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5 mars 2020

Épaule d'agneau de lait au citron et purée en cocotte >>>

POUR 6 PERSONNES PRÉPARATION 30 MIN CUISSON 1 H 45

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POUR 6 PERSONNES PRÉPARATION 30 MIN CUISSON 1 H 45
POUR 6 PERSONNES PRÉPARATION 30 MIN CUISSON 1 H 45

1 épaule d’agneau de lait • 1,5 kg de pommes de terre à purée • 75 g de beurre • 1 bouquet de thym citron • 1 citron bio non traité • 1 tête d’ail • 2 c. à soupe de miel liquide • 2 c. à café de moutarde forte • 2 c. à soupe d’huile d’olive • Sel, poivre 5 baies. ● Préchauffez le four à 210 °C. Râpez le zeste du citron. Badigeonnez l’épaule d’agneau d’huile d’olive, salez et poivrez. Coupez le cit

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