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28 juin 2019

L'aïoli mode d'emploi

RECETTES, RÉALISATION ET STYLISME JULIE SCHWOB PHOTOS JEAN-BLAISE HALL MERCI À ÉMILE HENRY POUR LE MORTIER

3 min

RECETTES, RÉALISATION ET STYLISME JULIE SCHWOB PHOTOS JEAN-BLAISE HALL MERCI À ÉMILE HENRY POUR LE MORTIER
RECETTES, RÉALISATION ET STYLISME JULIE SCHWOB PHOTOS JEAN-BLAISE HALL MERCI À ÉMILE HENRY POUR LE MORTIER

FAITES-VOUS PARTIE DES PURISTES DE L'AÏOLI QUI REFUSENT TOUTE COMPROMISSION AVEC L'ŒUF OU LA POMME DE TERRE ? CERTAINS AUTEURS DES PLUS SÉRIEUX POURRAIENT BIEN VOUS FAIRE CHANGER D'AVIS. À VOS MORTIERS, AÏE, AÏE, AÏE ! La cuisine médiévale prisait l’ail. Des sauces à l’ail, appelées « aillie » ou « aillée », étaient particulièrement appréciées, on pouvait même les acheter dans les rues à des march

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