SFR Presse
Pep's
12 décembre 2019

BAR À DESSERTS

6 min

3 likes

Crème brûlée, mousse au chocolat, baba au rhum, tarte tatin… Dans les bistrots, les fins de repas font la part belle aux classiques de la pâtisserie. Pour le plaisir des petits et grands gourmands. Île flottante POUR 6 PERSONNESPRÉPARATION 30 MINCUISSON 20 MIN • 80 cl de lait entier • 8 œufs • 1 gousse de vanille • 180 g de sucre en poudre • 100 g de caramel liquide • 1 pincée de sel RÉALISATION •

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Pep's
9 août 2018

BONNES POMMES ET JOLIES POIRES

5 min

3 likes

Pep's
13 février 2020

UN GOÛT DE PARADIS

7 min

2 likes

Pep's
10 octobre 2018

À PLEINES BÛCHES

7 min

10 likes