SFR Presse
My Cuisine
23 août 2018

LE PORC A LA COTE

Par Tiphaine Campet

4 min

Par Tiphaine Campet
Par Tiphaine Campet

Fabrice Mignot cuisine la traditionnelle côte de porc en 4 déclinaisons pour le moins originales et hyper savoureuses ! La recette initiale Pour 1 personne Préparation 50 min Cuisson 55 min • 1 côte de porc • 1 gousse d’ail • 30 g de beurre • Huile d’olive POUR LE FOND • 2 carottes • 1 branche de céleri • 2 échalotes • 3 gousses d’ail • 5 cl d’huile d’olive • 15 cl de vin blanc • 30 cl de fond de

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

My Cuisine
23 août 2018

JUSTE AU four

4 min

2 likes

Régal
1 mars 2019

9 RECETTES AUX ŒUFS

7 min

5 likes