SFR Presse
Régal
5 mars 2020

MOELLEUX À LA PÂTE DE SPÉCULOOS

1 min

POUR 6 PERSONNES PRÉPARATION 20 MIN CUISSON 25 MIN 125 g de beurre • 1 yaourt nature • 3 œufs • 150 g de pâte de spéculoos • 150 g de sucre • 150 g de farine • 1 sachet de levure • 6 c. à café de pâte de spéculoos • 2 c. à soupe de sucre glace • Jus de citron. ● Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre et la pâte de spéculoos dans une casserole à feu doux. Mélangez et retirez du feu.

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Régal
30 août 2019

9 RECETTES SPÉCIAL GOÛTER

5 min

1 like

Pep's
10 octobre 2019

DÉLICIEUSEMENT BÛCHES

9 min

4 likes