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28 juin 2019

LA MER SUR UN PLATEAU

RECETTES ET STYLISME MARION CHATELAIN RÉALISATION MARION CHATELAIN, ASSISTÉE DE MARIE DEFAULT PHOTOS LAURENT GRANDADAM MERCI À STAUB POUR LES COCOTTES

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RECETTES ET STYLISME MARION CHATELAIN RÉALISATION MARION CHATELAIN, ASSISTÉE DE MARIE DEFAULT PHOTOS LAURENT GRANDADAM MERCI À STAUB POUR LES COCOTTES
RECETTES ET STYLISME MARION CHATELAIN RÉALISATION MARION CHATELAIN, ASSISTÉE DE MARIE DEFAULT PHOTOS LAURENT GRANDADAM MERCI À STAUB POUR LES COCOTTES

C’est la saison des coquillages et crustacés à savourer sur la plage, abandonnés. Vous les aimez ? Ils vous le rendent bien. En dips, en gaspacho, en gratin, en tartare, en makis, en tempura... cuisinez-les sans compter, dans l’esprit de l’été. COQUES EN COCOTTE BASQUE POUR 4/6 PERSONNES PRÉPARATION 45 MIN CUISSON 35-40 MIN REPOS 2 H ● Nettoyez 1 kg de coques : comptez 2 h de trempage (voir page 7

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