SFR Presse
Pep's
10 décembre 2018

LE MONDE EN SOUPES

Recettes et stylisme : Marion Chatelain Réalisation : Marion Chatelain, assistée de Marie Default Photos Louis-Laurent Grandadam

7 min

6 likes

Recettes et stylisme : Marion Chatelain Réalisation : Marion Chatelain, assistée de Marie Default Photos Louis-Laurent Grandadam
Recettes et stylisme : Marion Chatelain Réalisation : Marion Chatelain, assistée de Marie Default Photos Louis-Laurent Grandadam

Pour changer d’horizon en hiver, rien de mieux qu’une soupe. Il suffit d’ajouter à une simple base de bouillon ou de velouté quelques ingrédients – épices, herbes, viande, poisson… – et vous atterrissez à Bangkok, Florence ou Oslo. Bon voyage ! Soupe thaïe crevettes gingembre POUR 4 PERSONNES PRÉPARATION 45 MIN CUISSON 1 H 10 - FACILE • 1,5 l de bouillon de légumes (voir recette page de droite) •

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :