SFR Presse
Régal
5 mars 2020

Croustillant de groin et salade de lentilles

Recette d’Anton Guillon POUR 4 PERSONNES PRÉPARATION 25 MIN CUISSON LA VEILLE 3 H 30 - LE JOUR J 45 MIN

2 min

1 like

Recette d’Anton Guillon POUR 4 PERSONNES PRÉPARATION 25 MIN CUISSON LA VEILLE 3 H 30 - LE JOUR J 45 MIN
Recette d’Anton Guillon POUR 4 PERSONNES PRÉPARATION 25 MIN CUISSON LA VEILLE 3 H 30 - LE JOUR J 45 MIN

1 groin de cochon • Quelques tranches de chorizo • Huile d’olive. POUR LE BOUILLON • 1 carotte • 1 oignon • 1 poireau • 1 panais • 2 gousses d’ail • 1 clou de girofle • 1 baie de genièvre • Un peu de muscade • Sel et poivre. POUR LA SALADE DE LENTILLES • 250 g de lentilles • 1 carotte • 1 navet • Quelques feuilles de pissenlit jaune • Quelques brins de persil • 1 c. à soupe d’huile d’olive + 2,25

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :