SFR Presse
Régal
28 juin 2018

La pâte de pistache

1 min

POUR 350 G DE PÂTE DE PISTACHE PRÉPARATION 20 MIN CUISSON 20 MIN 250 g de pistaches crues non salées • 125 g de sucre • 3,5 cl d'eau • 60 g de poudre d'amandes • 1 c. à soupe d'huile neutre • 4 gouttes d'extrait d'amandes amères. ● Faites griller les pistaches sur une plaque à pâtisserie pendant 15 min à 150 °C (th. 5). Réservez-les dans un bol. ● Faites chauffer le sucre sur feu doux avec l'eau.

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Régal
3 mai 2018

Bye bye le sucre !

5 min

4 likes

Régal
30 août 2019

9 RECETTES SPÉCIAL GOÛTER

5 min

1 like

Régal
30 août 2019

MAIS COSTAUDS

7 min

1 like