SFR Presse
Courrier Picard
25 octobre 2019

Flans à la banane

1 min

Ingrédients : 90 g de beurre fondu, 60 g de poudre d’amandes, 3 blancs d’œufs, 120 g de sucre glace, 75 g de farine, 50 g de beurre fondu supplémentaires, 75 g de sucre roux, 2 bananes moyennes coupées en tranches épaisses. Graissez 4 moules et mettez-les sur une plaque allant au four. Mélangez le beurre, la poudre d’amandes, les blancs d’œufs, le sucre glace et la farine dans un récipient. Contin

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

L'Union
25 octobre 2019

Flans à la banane

1 min

Var Matin
25 octobre 2019

Flans à la banane

1 min

Nice Matin
25 octobre 2019

Flans à la banane

1 min