SFR Presse
Le Figaro
6 août 2019

Le riz à l’encre de François-Xavier Demaison

Le comédien s’est laissé séduire par la cuisine catalane dans une taverne de Barcelone. Il a, depuis, épousé bien plus qu’une gastronomie. Le comédien s’est laissé séduire par la cuisine catalane dans une taverne de Barcelone. Il a, depuis, épousé bien plus qu’une gastronomie.

Stéphane Durand-Souffland

4 min

Stéphane Durand-Souffland
Stéphane Durand-Souffland

Si le plat n’a pas changé sa vie instantanément, il a prophétisé ce qu’elle serait. À cette époque, François-Xavier Demaison n’est pas encore comédien et humoriste à succès. Il se prépare à une car­rière juridico-financière -  qui sera d’ailleurs la sienne jusqu’en 2003  -, en tant que stagiaire dans un cabinet d’avocats barcelonais. Ce jeune homme bien élevé a été initié aux plaisirs de la table

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