SFR Presse
Courrier Picard
26 décembre 2019

Pomme farcie au seitan

1 min

Ingrédients : 250 g de seitan, 4 belles pommes (type Gala), 1 oignon, 1 gousse d’ail, 3 c. à s. de porto, 2 c. à s. d’huile d’olive. Couper le « chapeau » et évider les pommes délicatement, en prenant soin de laisser la chair. Placer les pommes dans un plat à gratin. Dans le bol d’un blender, mixer le seitan coupé en morceaux, l’oignon et l’ail préalablement épluchés. Mouiller avec le porto. Garni

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

L'Union
26 décembre 2019

Pomme farcie au seitan

1 min

Nice Matin
26 décembre 2019

Pomme farcie au seitan

1 min

Var Matin
26 décembre 2019

Pomme farcie au seitan

1 min