SFR Presse
Régal
5 mars 2020

<<< Tarte champignons, persillade et bleu d'Auvergne

POUR 6 PERSONNES PRÉPARATION 25 MIN CUISSON 35 MIN

1 min

1 like

POUR 6 PERSONNES PRÉPARATION 25 MIN CUISSON 35 MIN
POUR 6 PERSONNES PRÉPARATION 25 MIN CUISSON 35 MIN

250 g de pâte brisée • 500 g de petits champignons de Paris • 1 bouquet de persil plat • 2 grosses gousses d'ail • 250 g de bleu d'Auvergne • 100 g de crème fraîche épaisse • 2 c. à soupe d'huile d'olive • Sel et poivre. ● Épluchez et émincez les champignons. Dans une poêle, faites-les rapidement dorer dans l'huile à feu vif. Retirez du feu. Salez et poivrez, réservez. ● Hachez l'ail dégermé et le

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :