SFR Presse
Régal
5 mars 2020

Palourdes et clémentines grillées à l’anis vert

1 min

Recette de Christophe Dufau POUR 4 PERSONNES PRÉPARATION 20 MIN CUISSON 10 MIN 1 kg de palourdes rincées • 10 cl de vin blanc • 2 clémentines • 1 oignon blanc • Quelques feuilles de persil • 1 c. à soupe de graines d’anis vert • Huile d’olive • Sel. ● Préchauffez votre four à 180 °C. Épluchez l’oignon et coupez-le en longues lanières pour former quatre rubans. Épluchez les clémentines et coupez-le

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Pep's
31 janvier 2019

SAVEURS À LA VAPEUR

4 min

3 likes

Pep's
10 octobre 2019

COCOTTES MAGIQUES

5 min

2 likes

Régal
5 mars 2020

L’œuf sort de sa coquille

6 min

4 likes