SFR Presse
Régal
3 janvier 2019

Crêpes Soubise

1 min

1 like

POUR 4 PERSONNES PÂTE À CRÊPES 25 MIN GARNITURE 10 MIN CUISSON 15 MIN FACILE 4 galettes à la farine de pois chiches (voir page 67) • 50 g de beurre • 1 poireau • 2 oignons de Roscoff • 2 ciboules violettes • 10 cl de crème épaisse • 5 cl de vin blanc • ½ c. à café de graines de cumin • Sel, poivre. ● Pelez les oignons et les ciboules. Émincez tous les légumes. Dans une poêle, faites fondre le beur

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Régal
3 janvier 2019

Crêpes terre-mer

1 min

1 like

Régal
3 janvier 2019

À l'heure de la chandeleur

1 min

1 like

Régal
3 janvier 2019

Crêpes complètes

1 min

1 like