SFR Presse
Régal
5 mars 2020

Souris d'agneau, pois chiches au curcuma et chou kale

POUR 6 PERSONNES PRÉPARATION 25 MIN CUISSON 2 H 25

1 min

1 like

POUR 6 PERSONNES PRÉPARATION 25 MIN CUISSON 2 H 25
POUR 6 PERSONNES PRÉPARATION 25 MIN CUISSON 2 H 25

6 souris d'agneau • 1 kg de pois chiches cuits égouttés • 9 feuilles de chou kale blanchies • 3 oignons rouges • 2 gousses d'ail • 1 c. à soupe de curcuma • 1 c. à café de graines de coriandre • 2 l de bouillon de légumes • 40 cl de crème fraîche épaisse • 4 c. à soupe d'huile d'olive • Basilic pourpre • Sel. ● Émincez les oignons, hachez l'ail et écrasez les graines de coriandre. Dans une cocotte

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :