SFR Presse
Régal
28 juin 2019

ESQUIMAUX MÛRE-CITRON VERT

1 min

POUR 6 PERSONNES PRÉPARATION 30 MIN CONGÉLATION 2 H CUISSON 2 MIN 2 citrons verts • 150 g de mûres • 150 g de sucre • 2 yaourts à la grecque. ● Râpez finement le zeste d’un des citrons verts et pressez le jus des 2. Faites chauffer le tout dans une casserole avec 100 g de sucre et 15 cl d’eau. Faites bouillir 2 min, puis laissez refroidir. ● Mélangez les yaourts à la grecque avec le sirop au citro

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Régal
28 juin 2019

MENTHE-PETITS POIS

1 min

Régal
28 juin 2019

BETTERAVE-FRAMBOISE

1 min

Régal
28 juin 2019

ORANGE-CAROTTE

1 min

1 like