SFR Presse
Régal
31 octobre 2019

Délices d’ailleurs

RECETTES, RÉALISATION, STYLISME ET PHOTOS CATHERINE MADANI

9 min

RECETTES, RÉALISATION, STYLISME ET PHOTOS CATHERINE MADANI
RECETTES, RÉALISATION, STYLISME ET PHOTOS CATHERINE MADANI

Des épices pour réchauffer les cœurs, des lunes et des étoiles pour aller jusqu’au bout de la nuit... Sous leur voile de sucre glace, les gâteaux et petits biscuits venus d’Europe de l’Est ont un délicieux parfum de Noël éternel. Krantz cake en couronne Brioche tressée et fourrée POUR 2 COURONNES PRÉPARATION 1 H CUISSON 30 MIN X 2 REPOS 2 H 30 + 1 NUIT DÉLICAT 530 g de farine • 60 g de sucre • 250

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Pep's
9 août 2019

C'EST DE LA TARTE !

6 min

5 likes

Régal
3 mai 2018

Bye bye le sucre !

5 min

5 likes

Régal
30 août 2019

9 RECETTES SPÉCIAL GOÛTER

5 min

1 like