SFR Presse
Le Figaro
11 octobre 2019

Trois mémorables festins à flanc de volcans

GASTRONOMIE  Xavier Beaudiment, Serge Vieira, Adrien Descouls : ces chefs s’emparent joyeusement du terroir auvergnat et, chacun à sa manière, invitent à parcourir les paysages préservés de Clermont-Ferrand à Chaudes-Aigues.

Stéphane Durand-Souffland

5 min

Stéphane Durand-Souffland
Stéphane Durand-Souffland

Quoi de neuf ? L’Auvergne. Au royaume des volcans assoupis jaillit une cuisine pleine de vie, ancrée dans un terroir typé, en harmonie avec des paysages somptueux, préservés. Avant de nous attabler chez deux très grands chefs, Xavier Beaudiment et Serge Vieira, une halte chez le petit nouveau qui démarre, tout feu tout flamme, dans un village classé proche de Clermont-Ferrand : Adrien Descouls. C

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :