SFR Presse
Pep's
12 avril 2019

LE BONHEUR EN PRIMEUR

Recettes, réalisation et stylisme : Marion Chatelain Photos : Delphine Constantini Merci à Aurélia pour sa participation

6 min

Recettes, réalisation et stylisme : Marion Chatelain Photos : Delphine Constantini Merci à Aurélia pour sa participation
Recettes, réalisation et stylisme : Marion Chatelain Photos : Delphine Constantini Merci à Aurélia pour sa participation

Asperges, carottes, navets, artichauts, salades… les légumes primeurs sont de retour. Crus, cuits, sautés, rôtis, compotés, ils croquent sous la dent ou fondent en bouche et font fleurir le printemps dans notre assiette. Grillades à la texane POUR 4 À 6 PERSONNES PRÉPARATION 30 MIN MARINADE 2 À 3 H CUISSON 30 MIN - ASSEZ FACILE • 2 cœurs de laitue • 2 courgettes • 4 petits poireaux • 3 tranches ép

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème