SFR Presse
Régal
30 août 2019

Le roi de la pasta c’est moi...

RECETTES, RÉALISATION, STYLISME MARION CHATELAIN PHOTOS LOUIS-LAURENT GRANDADAM MERCI À EMERY POUR LES CARRELAGES

7 min

1 like

RECETTES, RÉALISATION, STYLISME MARION CHATELAIN PHOTOS LOUIS-LAURENT GRANDADAM MERCI À EMERY POUR LES CARRELAGES
RECETTES, RÉALISATION, STYLISME MARION CHATELAIN PHOTOS LOUIS-LAURENT GRANDADAM MERCI À EMERY POUR LES CARRELAGES

Plat simple et familial par excellence, les pâtes touchent au sublime quand on leur prodigue les soins qu’elles méritent : cuisson juste, sauces mijotées, mariages heureux... Même les versions sans gluten n’y résistent pas. Mamma mia ! LES ASTUCES QUI FONT LA DIFFÉRENCE >>> Faites préchauffer l’eau dans une bouilloire : idéal pour gagner du temps ! >>> Gardez un verre d’eau de cuisson des pâtes, à

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :