SFR Presse
Côté Paris
18 octobre 2018

Du grain au pain

RECETTES PROPOSÉES PAR Nathaniel Doboin et Thomas Teffri-Chambelland EXTRAITES DU LIVRE « UNE AUTRE IDÉE DU PAIN » PHOTOS Louis-Laurent Grandadam

8 min

RECETTES PROPOSÉES PAR Nathaniel Doboin et Thomas Teffri-Chambelland EXTRAITES DU LIVRE « UNE AUTRE IDÉE DU PAIN » PHOTOS Louis-Laurent Grandadam
RECETTES PROPOSÉES PAR Nathaniel Doboin et Thomas Teffri-Chambelland EXTRAITES DU LIVRE « UNE AUTRE IDÉE DU PAIN » PHOTOS Louis-Laurent Grandadam

1. Préparation des mélanges de farines pour faire son pain Mélange gris : 900 g de farine complète de riz, 100 g de farine de sarrasin, 12 g de psyllium. Mélange jaune : 900 g de farine complète de riz, 50 g de farine de pois chiche, 50 g de fécule de pomme de terre, 12 g de psyllium, 2 g de gomme de guar. 2. Pain Syracuse Recette pour 1 pain de

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