SFR Presse
Ici Paris
26 février 2020

Pâtes gratinées à la béchamel légère

2 min

Extrait de Italia mia, Luana cuisine Rome, de Luana Belmondo. Photos : Pierre-Louis Viel. Éd. Le Cherche midi. 25 €. ❶ Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Déposez les tranches de speck entre deux feuilles de papier sulfurisé puis entre deux plaques de four. Passez-les au four 5 minutes. Faites cuire les pâtes al dente. Égouttez-les puis arrosez-les d’huile d’olive. ➋ Faites revenir l’échalote

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Madame figaro
28 novembre 2019

Gratin de dorade

1 min

My Cuisine Hors Série
30 novembre 2017

LUANA NOUS REÇOIT

12 min

9 likes

Elle
28 septembre 2018

VELOUTÉ DE CHAMPIGNON ET PARMESAN

1 min

1 like