SFR Presse
L'Union
17 août 2019

Les girafes menacées d’extinction

1 min

Le nombre de girafes a diminué de 40 % entre 1985 et 2015, pour descendre à 98 000 individus selon les chiffres rassemblés par l’union internationale pour la protection de la nature (IUCN). Les girafes ne vivent, à l’état sauvage, qu’en Afrique. À l’est du continent, la girafe réticulée – l’une des quatre grandes espèces – a perdu environ 60 % de sa population. En Afrique centrale, la girafe du Ko

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :