SFR Presse
Régal
28 juin 2018

À L’HEURE GRECQUE

RECETTES DINA NIKOLAOU RÉALISATION ET STYLISME MÉLANIE MARTIN PHOTOS EMANUELA CINO

1 min

RECETTES DINA NIKOLAOU RÉALISATION ET STYLISME MÉLANIE MARTIN PHOTOS EMANUELA CINO
RECETTES DINA NIKOLAOU RÉALISATION ET STYLISME MÉLANIE MARTIN PHOTOS EMANUELA CINO

MOULES D’OLYMPIADA, TOMATES ET FAVA DE SANTORIN, POULPE DE LA MER ÉGÉE... UN PRODUIT, UNE RECETTE : C’EST EN PARTANT DE CETTE FEUILLE DE ROUTE SIMPLE QUE LA CHEF DINA NIKOLAOU ÉCRIT CHAQUE JOUR DE NOUVELLES PAGES DE SA GASTRONOMIE NATALE. ON PLONGE ? De la Chalcidique à Santorin Toutes les recettes ont été réalisées en Grèce avec des produits du terroir grec, vous en retrouverez le détail page 80

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème