SFR Presse
Régal
31 octobre 2019

30 idées pour faire la fête en grand

RECETTES ET STYLISME MARION CHATELAIN,RÉALISATION MARION CHATELAIN, ASSISTÉE D'ELISE LEPINTEUR ET MARIE DEFAUT PHOTOS LAURENT GRANDADAM MERCI À LA COMPAGNIE FRANÇAISE DE LA CHINE ET DE L’ORIENT POUR TOUT L’ART DE LA TABLE.

16 min

3 likes

RECETTES ET STYLISME MARION CHATELAIN,RÉALISATION MARION CHATELAIN, ASSISTÉE D'ELISE LEPINTEUR ET MARIE DEFAUT PHOTOS LAURENT GRANDADAM MERCI À LA COMPAGNIE FRANÇAISE DE LA CHINE ET DE L’ORIENT POUR TOUT L’ART DE LA TABLE.
RECETTES ET STYLISME MARION CHATELAIN,RÉALISATION MARION CHATELAIN, ASSISTÉE D'ELISE LEPINTEUR ET MARIE DEFAUT PHOTOS LAURENT GRANDADAM MERCI À LA COMPAGNIE FRANÇAISE DE LA CHINE ET DE L’ORIENT POUR TOUT L’ART DE LA TABLE.

Qu'allez-vous faire pour régaler la compagnie cette année ? Un buffet ouvert, généreux, ludique, où souffle l'esprit de Noël. Remplissez votre hotte avec une multitude de recettes qui scintillent. C'est cadeau ! Cornets croustillants POUR UNE VINGTAINE DE CORNETS PRÉPARATION 40 MIN CUISSON 5 À 6 MIN DÉLICAT 5 feuilles de brick rondes • ½ chou-fleur (ou 1 petit) • 3 tranches de jambon à l’os • 1 mo

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Régal
30 août 2019

MAIS COSTAUDS

7 min

3 likes

Régal
5 mars 2020

Au bonheur des primeurs

10 min

1 like

Régal
2 janvier 2020

Agrumes en folie

12 min

3 likes