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Régal
5 mars 2020

Polmard le boucher du grand froid

REPORTAGE GWENAËLLE LEPRAT PHOTOS DELPHINE CONSTANTINI RECETTES ANTON GUILLON ET YVAN GRARD ACCORDS METS-VINS SÉBASTIEN PERRIER

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REPORTAGE GWENAËLLE LEPRAT PHOTOS DELPHINE CONSTANTINI RECETTES ANTON GUILLON ET YVAN GRARD ACCORDS METS-VINS SÉBASTIEN PERRIER
REPORTAGE GWENAËLLE LEPRAT PHOTOS DELPHINE CONSTANTINI RECETTES ANTON GUILLON ET YVAN GRARD ACCORDS METS-VINS SÉBASTIEN PERRIER

Il fait partie de la génération de ces néobouchers qui transforment chaque morceau en pièce d’excellence. Sa notoriété repose sur un procédé d’hibernation unique au monde. Portrait d’Alexandre Polmard, le boucher de la Meuse qui a conquis Paris. Un morceau de viande signé Polmard se reconnaît les yeux fermés, comme on devine l’étoffe d’un modèle haute couture ou le caractère d’un grand vin à l’ave

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