SFR Presse
Régal
1 mars 2019

Soupe chorba à l'agneau, frikeh et pois chiches

2 min

1 like

POUR 4 PERSONNES. PRÉPARATION 50 MIN CUISSON 2 H 30 TREMPAGE 12 H ASSEZ FACILE 1 collier d'agneau • 2 oignons pelés et râpés • 1 gousse d'ail hachée • 1 poignée de pois chiches secs • 4 c. à soupe bombées de frikeh • 1 l de fond blanc de poulet • 1 boîte de passata • 1 c. à soupe de concentré de tomates • 1 carotte en tronçons • 1 branche de céleri en tronçons • 1 c. à café. de paprika • 1 c. à ca

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

My Cuisine
14 juin 2018

Sous le soleil DU MAGHREB

6 min

6 likes

Régal
3 janvier 2019

Harira

1 min