SFR Presse
Santé Magazine
5 février 2020

Le beurre de karité pour protéger sa peau et ses cheveux

ESTHER LAFFAY

2 min

ESTHER LAFFAY
ESTHER LAFFAY

Parmi les ingrédients stars de la tendance cosmétique naturelle, le beurre de karité se place en tête d’affiche, un incontournable à ne pas manquer. Le beurre de karité est issu d’un arbre poussant dans la savane de l’Afrique de l’Ouest, dont son nom botanique Butyrospermum donne quelques indices. En latin, butyro signifie beurre et spermum, semence. De son fruit, une noix contenant une amande nat

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :