SFR Presse
Régal
3 janvier 2019

Poires, choux de Bruxelles, noix et pecorino

1 min

POUR 6 PERSONNES PRÉPARATION 20 MIN CUISSON 30 MIN TRÈS FACILE 3 poires • 750 g de choux de Bruxelles • 75 g de pecorino râpé • 30 g de cerneaux de noix • Huile d’olive • Sel, poivre. ● Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Lavez les poires et coupez-les en quartiers. Lavez les choux, retirez les feuilles abîmées s’il y a lieu, puis coupez les plus gros en deux. Mettez-les dans un saladier avec un

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Régal
2 janvier 2020

9 RECETTES TROP CHOUX

6 min

Régal
3 janvier 2019

Poires rôties au praliné

1 min

1 like

Régal
28 juin 2019

9 RECETTES À LA COURGETTE

6 min

5 likes