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« Prendre conscience de l’importance des pierres »
Après l’incendie, ce qui reste, ce qui peut renaître
Amin Maalouf, un Levantin désorienté
De l’autre côté du chagrin
Le proverbe s’est fait chair
« Sortir de l’acédie passe par la relation aux autres »
Jean Chrysostome, un prédicateur téméraire
Chrétien, ça veut dire quoi ?
Marquée au front
Les saints du week-end
Le marbre des escaliers de la Santa Scala dévoilé
Le CD du Synode des jeunes
De grand matin, une femme
Calendrier liturgique
Marseille au cinéma
Monet et Auburtin, l’amour du paysage
Marie-Antoinette reine de ballet
Sélection
Cinq Beethoven sinon rien…
Une mozzarella comme là-bas
Des annuelles à profusion
La Guernesey de Victor Hugo, sauvage et riante
Habiter une œuvre
De drôles d’animaux animés
Michel Serrault ou le rire comme acte de foi
Godard l’insondable
ce week-end
La chine sans majuscule…
Notre-Dame de tous
19 avril 2019
Une mozzarella comme là-bas
Adeline Quéraux
3 min

Adeline Quéraux
De la mozzarella di bufala fabriquée à Paris ! Oui, mais avec du lait de bufflonnes d’Auvergne et un vrai goût napolitain. Tellement gourmande qu’on peut même la déguster telle quelle, sans assaisonnement… Dans une rue calme du 11e arrondissement, des chants italiens filtrent de la petite vitrine de la fromagerie Nanina (1). En rythme, Franco Picciuolo façonne avec adresse et rapidité des boules d
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