SFR Presse
Régal
3 janvier 2019

Le pot-au-feu mode d'emploi

RECETTES, RÉALISATION ET STYLISME JULIE SCHWOB PHOTOS JEAN-BLAISE HALL MERCI À LE CREUSET POUR LA COCOTTE

3 min

1 like

RECETTES, RÉALISATION ET STYLISME JULIE SCHWOB PHOTOS JEAN-BLAISE HALL MERCI À LE CREUSET POUR LA COCOTTE
RECETTES, RÉALISATION ET STYLISME JULIE SCHWOB PHOTOS JEAN-BLAISE HALL MERCI À LE CREUSET POUR LA COCOTTE

CERTES, IL FAUT DU TEMPS ET DE L'AMOUR POUR FAIRE CE PLAT QUI NOUS RÉCONCILIE AVEC L'HIVER, MAIS LE POT-AU-FEU EN VAUT LA CHANDELLE. LÉGUMES, VIANDES, BOUILLON, BOUQUET GARNI, CUISSON... ON VOUS DIT TOUT SUR LES FONDAMENTAUX D'UNE RECETTE MYTHIQUE ET VIEILLE COMME LE MONDE. N ni plus ni moins un bouilli de viandes et de légumes, voilà ce qu'est un pot-au-feu, un type de recette présent dans de nom

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Régal
3 janvier 2019

Tout l'art du pot-au-feu

2 min

1 like

Elle
2 novembre 2018

POT-AU-FEU

1 min