SFR Presse
Régal
31 octobre 2018

Cocotte de palourdes et romarin au vin jaune

1 min

1 like

POUR 4 PERSONNES PRÉPARATION 20 MIN CUISSON 10 MIN TREMPAGE 2 H FACILE 2 kg de palourdes • 2 tranches de poitrine fumée • 1 c. à soupe d’huile d’olive • 1 oignon • 20 cl de crème liquide • 20 cl de vin jaune • 1 branche de romarin • Poivre du moulin. ● La veille, laissez dégorger les palourdes dans une eau bien salée pendant 2 h, en les remuant de temps en temps. ● Le lendemain, égouttez les palou

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Pep's
10 octobre 2019

COCOTTES MAGIQUES

5 min

2 likes

Régal
3 janvier 2019

Truffade au cantal entre-deux

1 min

2 likes

Pep's
10 décembre 2018

LE MONDE EN SOUPES

7 min

6 likes