SFR Presse
Côté Paris
16 octobre 2019

Recettes immuables

STYLISME Natacha Arnoult TEXTES Cécile Maslakian PHOTOGRAPHIES Delphine Constantini

11 min

4 likes

STYLISME Natacha Arnoult TEXTES Cécile Maslakian PHOTOGRAPHIES Delphine Constantini
STYLISME Natacha Arnoult TEXTES Cécile Maslakian PHOTOGRAPHIES Delphine Constantini

RECETTES EXTRAITES DU LIVRE « UN BISTROT PARISIEN. LA FONTAINE DE MARS EN 50 RECETTES », ÉDITIONS DE LA MARTINIÈRE. 1. Terrine de foie gras de canard Pour 6 personnes. Préparation 30 min. Repos 48 h. Cuisson 50 min. Ingrédients. 1 kg de foie gras de canard cru, 16 g de sel, 4 g de poivre du moulin, 1 pincée de nitrate de potassium, 1 pincée de sucre semou

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Pep's
9 août 2018

BONNES POMMES ET JOLIES POIRES

5 min

3 likes

Pep's
12 décembre 2019

BAR À DESSERTS

6 min

3 likes