SFR Presse
Régal
5 mars 2020

Légumes racines rôtis au sel, mandarine et genièvre

1 min

Recette de Christophe Dufau POUR 4 PERSONNES PRÉPARATION 15 MIN CUISSON 1 H 20 2 petites patates douces • 2 navets boule d’or • 2 topinambours • 1  uart de céleri-rave • 1 betterave jaune (ou d’autres racines au choix) • 3 mandarines • 1 c. à soupe de baies de genièvre • Quelques brins d’origan frais • Huile d’olive • Gros sel. ● Préchauffez votre four à 180 °C. Recouvrez une plaque à four de gros

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Régal
3 janvier 2019

9 RECETTES AUX LÉGUMES RACINES

7 min

2 likes

Régal
28 juin 2019

9 RECETTES À LA COURGETTE

6 min

5 likes

Régal
20 mai 2020

SALADES & BOWLS

7 min