SFR Presse
Régal
3 mai 2019

Ttelettes à la pannacotta, au yaourt et aux fraises

2 min

POUR 6 PERSONNES. PRÉPARATION 45 MIN CUISSON 15 MIN REPOS 3 H 30 ASSEZ FACILE POUR LA PÂTE • 200 g de farine • 75 g de sucre • 90 g de beurre froid • 1 jaune d'œuf • 1 pincée de sel. POUR LA PANNACOTTA • 300 g de yaourt grec • 20 cl de crème liquide entière • 70 g de sucre semoule • 1 gousse de vanille • 15 g de gélatine. POUR LA FINITION • 150 g de fraises • 3 c. à soupe de miel • 2 c. à soupe de

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Pep's
13 juin 2019

FESTIN DE GLACE

5 min

2 likes

Pep's
9 août 2019

C'EST DE LA TARTE !

6 min

5 likes

Régal
31 octobre 2019

Bûches et plus si affinités…

12 min

3 likes