SFR Presse
Régal
31 octobre 2018

Bûches glacées au rhum-raisins

2 min

POUR 8 BÛCHES INDIVIDUELLES PRÉPARATION 1 H CUISSON 30 MIN REPOS 1 H CONGÉLATION 4 H USTENSILES MOULES À MINI-BÛCHES ASSEZ FACILE POUR LES RAISINS MACÉRÉS AU RHUM • 50 g de raisins secs • 4 c. à soupe de rhum. POUR LE BROWNIE • 150 g de chocolat noir • 120 g de beurre • 2 œufs • 50 g de sucre en poudre • 20 g de farine. POUR LE PARFAIT GLACÉ AU RHUM ET À LA VANILLE • 2 jaunes d’œufs • 60

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Régal
31 octobre 2019

Bûches et plus si affinités…

12 min

5 likes

Pep's
10 octobre 2019

DÉLICIEUSEMENT BÛCHES

9 min

4 likes

Pep's
10 octobre 2018

À PLEINES BÛCHES

7 min

10 likes