SFR Presse
Télé 7 jours
24 septembre 2018

Les recettes du futur

Thomas Gaetner,➜Le SIAL, Salon international de l’alimentation, Villepinte, Parc des expositions, 21-25 octobre.

2 min

Thomas Gaetner,➜Le SIAL, Salon international de l’alimentation, Villepinte, Parc des expositions, 21-25 octobre.
Thomas Gaetner,➜Le SIAL, Salon international de l’alimentation, Villepinte, Parc des expositions, 21-25 octobre.

Pour des raisons démographiques, technologiques et environnementales, notre modèle alimentaire va devoir évoluer. Demain, le contenu de nos assiettes ne sera plus tout à fait le même. Il va désormais falloir nous accommoder de plats « disrup-tifs » et de smart food. Autrement dit, de produits jusque-là inconnus, ou tabous (comme les insectes), ou de repas riches en nutriments. Au menu de ces nouve

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :