SFR Presse
Régal
3 mai 2019

Tourte aux endives et au batistin

1 min

POUR 8 PERSONNES PRÉPARATION 20 MIN CUISSON 40 MIN Recette de l’estaminet « De Drie Kalders » (Les 3 caves) à Saint-Omer. FACILE 2 pâtes feuilletées prêtes à l’emploi • 5 ou 6 endives, de préférence de pleine terre • 100 g de fromage Batistin (ou d’une autre tome de vache. Le Batistin est fabriqué à la ferme du Milou, à Tatinghem, près de Saint-Omer) • 10 g de beurre • 2 c. à soupe de crème fraîch

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Régal
1 mars 2019

Quiche aux morilles

1 min

1 like

Pep's
9 août 2019

C'EST DE LA TARTE !

6 min

5 likes

Régal
1 mars 2019

l'atelier Régal

3 min

1 like