SFR Presse
Régal
31 octobre 2018

Œufs cocotte aux morilles et foie gras

1 min

2 likes

POUR 4 PERSONNES PRÉPARATION 15 MIN CUISSON 12 À 15 MIN REPOS 3 H FACILE 100 g de bloc de foie gras • 4 œufs extra-frais bio • 4 c. à soupe de crème fraîche • 20 g de morilles déshydratées (ou 100 g de morilles fraîches congelées) • 4 brins d’estragon • 4 tranches de pain de campagne • Sel et poivre du moulin. ● Réhydratez les morilles dans de l’eau tiède pendant 3 h (ou faites-les décongeler). ●

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Pep's
10 octobre 2019

COCOTTES MAGIQUES

5 min

2 likes

Régal
1 mars 2019

Quiche aux morilles

1 min

1 like

Pep's
10 octobre 2018

RÉVEILLON EXPRESS

7 min

2 likes