SFR Presse
Régal
30 août 2018

Tarte briochée aux quetsches et pistaches concassées

2 min

POUR 6 PERSONNES. PRÉPARATION 30 MIN POUSSE 20 MIN CUISSON 30 MIN ASSEZ FACILE POUR LA PÂTE • 250 g de pâte à brioche (voir l’Atelier p. 110 ou achetez-la chez le boulanger). POUR LA CRÈME • 1 œuf • 25 cl lait • 30 g de sucre • 20 g de fécule de maïs • 1 pointe de couteau de grains de vanille • 1 œuf pour la dorure. POUR LA GARNITURE • 500 g de quetsches ou de prunes rouges • 50 g de beurre • 30 g

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Pep's
9 août 2019

C'EST DE LA TARTE !

6 min

5 likes

Régal
30 août 2019

Brioches, levez-vous !

10 min

11 likes