SFR Presse
Régal
28 juin 2018

Clafoutis aux abricots et estragon

1 min

2 likes

POUR 4 PERSONNES PRÉPARATION 15 MIN CUISSON 40 MIN TRÈS FACILE 500 g d’abricots mûrs • 4 œufs • 60 g de sucre • 40 g de farine • 25 cl de lait • 20 cl de crème liquide • 30 g de beurre fondu • Une pointe de couteau de grains de vanille • Quelques brins d’estragon frais. ● Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Saupoudrez le fond d’un moule à manqué de 20 g de sucre. Disposez les abricots dénoyautés

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Pep's
9 août 2019

C'EST DE LA TARTE !

6 min

5 likes

Régal
1 mars 2019

l'atelier Régal

3 min

1 like