SFR Presse
Côté Sud
3 juin 2019

Paillote entre amis

RECETTES Nicolas Méot PHOTOS Valérie Lhomme

8 min

RECETTES Nicolas Méot PHOTOS Valérie Lhomme
RECETTES Nicolas Méot PHOTOS Valérie Lhomme

1. Anchois frais marinés, huile d’olive vierge, citrons et poivrons grillés Marché pour 4 personnes Préparation 45 min Cuisson 1 h 400 g d’anchois frais, 2 citrons verts, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive vierge, 2 poivrons rouges, 1 cébette, piment d’Espelette, sésame grillé, sel de Camargue, poivre. Mettez les 2 poivrons huilés au four à 220 °C (th. 8) pendant 1 h, puis éteigne

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Côté Paris
16 octobre 2019

Recettes immuables

11 min

3 likes

My Cuisine
6 décembre 2018

10 DÉLICES AUX AGRUMES

3 min

6 likes