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3 mai 2019

Le navarin mode d'emploi

RECETTES, RÉALISATION ET STYLISME JULIE SCHWOB PHOTOS JEAN-BLAISE HALL MERCI À FLORIAN DELBUT POUR SES CONSEILS, À LE CREUSET POUR SON FAITOUT ET À OPINEL POUR LES COUTEAUX

3 min

RECETTES, RÉALISATION ET STYLISME JULIE SCHWOB PHOTOS JEAN-BLAISE HALL MERCI À FLORIAN DELBUT POUR SES CONSEILS, À LE CREUSET POUR SON FAITOUT ET À OPINEL POUR LES COUTEAUX
RECETTES, RÉALISATION ET STYLISME JULIE SCHWOB PHOTOS JEAN-BLAISE HALL MERCI À FLORIAN DELBUT POUR SES CONSEILS, À LE CREUSET POUR SON FAITOUT ET À OPINEL POUR LES COUTEAUX

PEU DE PLATS NOUS ÉVOQUENT AUSSI INSTANTANÉMENT LE PRINTEMPS. DE L'AGNEAU FONDANT, DES PETITS LÉGUMES CROQUANTS, UN JUS PARFUMÉ… Le navarin d'agneau, un plat de Pâques par excellence ? Pas depuis toujours ! Dans L'Art de la Cuisine française au XIX e siècle, le célèbre cuisinier Antonin Carême livre, dès 1833, des recettes « à la navarin » : notamment un r

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