SFR Presse
Régal
28 juin 2018

Le lemon curd

1 min

POUR 1 POT PRÉPARATION 15 MIN CUISSON 25 MIN 4 citrons non traités bio (soit 15 cl de jus environ) • 150 g de sucre • 4 œufs • 1 feuille de gélatine • 50 g de beurre. ● Réhydratez la gélatine dans de l’eau froide. Récupérez le zeste de 2 citrons. Pressez les 4 citrons (soit 15 cl de jus environ), retirez les pépins. ● Dans une casserole, mélangez le jus de citron et le sucre. Ajoutez les œufs, bat

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Régal
3 mai 2018

l'atelier Régal

2 min

Pep's
13 juin 2019

FESTIN DE GLACE

5 min

2 likes

La Provence
29 juillet 2019

Lemon curd

1 min