SFR Presse
Elle
18 janvier 2019

GÂTEAU CLÉMENTINES ET PISTACHES

1 min

« Délicieux au petit déjeuner, comme au goûter. » Préparation : 15 mn Repos : 25 mn Cuisson : 50 mn Pour 8 à 10 personnes 150 g de sucre brun 2 clémentines bio 2 cuil. à café de quatre-épices 6 clous de girofle 300 g de farine 1 sachet de levure 1 pincée de bicarbonate de soude 1 pincée de sel 3 œufs 200 g de beurre doux (+ 20 g pour le moule) 15 cl de lait 60 g de pistaches grillées LE GLAÇAGE 2

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Elle
18 janvier 2019

GÂTEAU NOIX DE PÉCAN

2 min

Régal
3 mai 2018

Bye bye le sucre !

5 min

5 likes

Elle
15 février 2019

GÂTEAU AUX AGRUMES

1 min