SFR Presse
Régal
31 octobre 2018

Cocotte de chapon en croûte de sel

1 min

POUR 6 PERSONNES. PRÉPARATION 15 MIN CUISSON 3 H FACILE 1 chapon fermier vidé de 3 kg • 3 kg de gros sel • 6 blancs d’œufs • 8 gousses d’ail • 8 brins de thym • 4 branches de romarin • Poivre du moulin. ● Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Mélangez le gros sel avec les blancs d’œufs. ● Farcissez l’intérieur du chapon avec l’ail écrasé, le thym, le romarin et poivrez. Bridez le chapon avec une fi

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Pep's
10 octobre 2019

COCOTTES MAGIQUES

5 min

2 likes

Régal
3 janvier 2019

Petits choux farcis

1 min

1 like