SFR Presse
Pep's
10 octobre 2018

À PLEINES BÛCHES

Recettes, réalisation et stylisme : Julie Schwob, assistée de Ayumi Iida - Photos : Jean Blaise Hall

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Recettes, réalisation et stylisme : Julie Schwob, assistée de Ayumi Iida - Photos : Jean Blaise Hall
Recettes, réalisation et stylisme : Julie Schwob, assistée de Ayumi Iida - Photos : Jean Blaise Hall

Un repas de fêtes sans bûche, c’est un peu comme un Noël sans cadeaux sous le sapin. Et pour réveiller la magie de ce dessert incontournable, on s’inspire des classiques de la pâtisserie. À vos marques, prêt… bûchez ! Bûche crêpe Suzette POUR 6 À 8 PERSONNES PRÉPARATION 1 H 30 CUISSON 30 MIN - REPOS 3 H Pour la pâte à crêpes • 250 g de farine • 50 cl de lait • 3 œufs • ½ orange • 50 g de beurre f

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