SFR Presse
Régal
3 mai 2019

Tarte à la rhubarbe et au camembert

1 min

POUR 6 PERSONNES PRÉPARATION 20 MIN CUISSON 35 MIN FACILE 1 rouleau de pâte sablée (voir page 110) • 3 tiges de rhubarbe • 1 camembert • 50 g de sucre • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse • 2 c. à soupe de miel • 1 jaune d’œuf • Ciboulette • Sel, poivre. ● Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Déroulez la pâte et garnissez un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette. ● Pelez et coupez la r

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Régal
30 août 2018

Tarte aux fleurs de pomme

1 min

1 like

Pep's
9 août 2019

C'EST DE LA TARTE !

6 min

5 likes

Régal
30 août 2019

MAIS COSTAUDS

7 min

3 likes