SFR Presse
Régal
3 mai 2019

Pain de rhubarbe

1 min

POUR 6 PERSONNES PRÉPARATION 15 MIN CUISSON 40 MIN FACILE 200 g de rhubarbe • 3 œufs • 170 g de sucre semoule • 150 g de farine • 1 sachet de levure chimique • 150 g de beurre doux + 20 g pour le moule • 1 pincée de sel. ● Lavez et épluchez la rhubarbe. Saupoudrez-la de 20 g de sucre, puis laissez macérer. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). ● Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Blanchissez le

Vous avez lu gratuitement une partie de l'article, pour lire la suite :

Sur le même thème

Régal
30 août 2019

9 RECETTES SPÉCIAL GOÛTER

5 min

1 like

Pep's
9 août 2019

C'EST DE LA TARTE !

6 min

5 likes

Régal
31 octobre 2019

Délices d’ailleurs

9 min